關閉
關於我們

您的牙齒健康,交給沐芯為您守護

沐芯,予人如沐春風的溫暖感受且有顆溫柔的心;木新,是木柵新店的重要道路名稱;而木星的英文Jupiter,是羅馬神話的眾神之王,更代表為人著想的特質。不同的字有著相似的音,以及不謀而合的特質,對位於木柵的沐芯牙醫聯合診所而言,不僅僅是個巧合,更是一個美妙的緣份!

關於我們

細心至上,照顧您的需要

成為有溫度的文山區牙醫診所

將診所命名為「沐芯」的緣由,是希望來到這裡的每個病患,都可以沐浴在溫暖用心的氛圍當中,因為我們想帶給病患截然不同的看診感受。我們深知牙齒不舒服的難受,所以我們用溫柔的心接待每一位病患,針對病患牙齒的情況提供所需,打破看牙醫緊張不適的刻板印象,希望可以成為有溫度的木柵文山區牙醫診所,讓病患也能敞開心放鬆地接受專業細心的治療,建立病患對於我們的信任,是我們對病患用心的承諾。

全方位專科的醫療團隊

全力解決您的牙齒問題

沐芯的木柵牙醫師團隊為全方位專科的醫療整合,目標就是為了提供給病患全面的專業治療。團隊中的多位醫師擁有大醫院牙醫專科的服務經歷,累積了豐富的診療經驗,是具備專業能力的全方位牙科團隊,堅持為病患解決牙齒的任何狀況,讓來到沐芯的病患都能獲得細緻的照護。當病患需要跨科診療時,我們的醫師團隊也會一同匯集統整專業的治療策略,讓病患得到妥善適當的診療建議,也解決轉診的困擾,交給專業的木柵文山區牙醫・沐芯診所,您可全然放心。

關於我們
關於我們

專科醫療實現專業服務

沐芯守護您的健康與美麗

我們的醫療宗旨與目標在於幫助病患維持牙齒的健康及咬合功能的恢復、創造整齊的齒列、打造前牙的黃金比例及微笑曲線。所以根管治療、牙周病治療、人工植牙、全口重建、牙齒美白、牙齒矯正等皆為沐芯的重點專科服務,為了要幫助病患從基礎的牙齒健康到整體的美觀,在沐芯都能獲得絕佳的治療,讓病患可以完全放心交給我們照護每一顆牙齒,成就病患的口腔健康與自信微笑。

溫馨與質感備至的環境

緩解看診者的緊張情緒

為了打造溫馨且有溫度的空間,位於木柵文山區的沐芯牙醫診所用心規劃了候診區、VIP諮詢室、以及附設顯微鏡的治療室,每個空間的細節設計都是為了幫助病患可以有自在的心情,減緩看牙醫的緊張感受。同時我們重視病患在治療中的隱私,透過獨立診間的規劃,讓病患能放鬆的接受治療。讓您來到沐芯所感受到的每個細節,都是我們的關心與守護,盼望讓病患不再害怕看牙醫,而是能享受在沐芯牙醫看診的時光。

關於我們
再小的細節,我們都很在意;再大的問題,我們都會盡力
『沐芯』 為您的牙齒健康盡心
關閉